Цепь имён:
Не поленитесь уточнить имя на данный момент жизни вашего персонажа подчёркиванием или обозначением цветом. Цепь может быть как от котёнка до старейшины, так и до воителя, предводителя, оруженосца или так и остаться котёнком, если вы уже мертвы. Если вы одиночка, домашний или бродяга, напишите имя и объясните, почему оно такое и что оно обозначает. Оное имя должно быть введено в вашем никейме, в случае чего администрация его поменяет по помыслам разума или вашим просьбам.
Должность в племени:
Здесь для краткости мы совмещаем целых три пункта - пол, должность и племя. Ламинад, плитка и паркет не одобряются, так как эта паршивая шуточка уже сидит в мозгу у каждого. Подумайте, не будете ли вы выглядеть глупо. Пол мы определяем по должности. Если вы целитель женского рода, то пишите "целительница". Надеюсь. уяснили, что воительница, ученица, предводительница и т. п. учтено. Котёнком придётся указать после должности буковку М или Ж. Затем мы пишем племя: смотря в какое вам хочется. Вот пару нормальных примеров: "Котёнок (М) Грозового племени", "Воительница племени Теней".
Возраст: Указывать строго в лунах. Если вы знаете возраст вашего персонажа лишь в годах или других мерках, переводите. Коты не знают про года (по крайней мере - не должны знать). Если вы затрудняетесь, то мы поможем: предположим, нашему герою десять лет. Умножаем количество месяцев в году на количество годов его жизни, т. е: 12 х 10; получаем 120 лун.
Внешность:
Пишите как можно объёмнее, не меньше трёх строк. По желанию, если вы хотите, что бы ваш партнёр по игре лучше описал вас, рекомендуем ссылкой вставить картинку внешности своего персонажа. Но это не поможет вам уйти от писанины, так как мы это делаем не только ради того, что бы знать, какого вы цвета, но и для того, что бы знать. что вы можете писать посты.
Характер:
Ситуация аналогична пункту "внешность". Заполняем не меньше трёх строк! Мы хотим укрепится в мнении, что вы можете красиво описать всё что угодно, да и к тому же - нам интересно, кто вы такой по характерным чертам? Желательно не переусердствовать с "крутостью" вашего героя. Не надо его делать накаченным, крутым целителем, таинственным избранником. самым позитивным на всём КВ свете... ведь такого не бывает и в людях. а в котах тем более.
Биография:
Тут уж нужно потрудится. Если вы решили стать предводителем, то тут нужно написать довольно многое - как никак, о БИО Огнезвёзда можно писать легенды длинною более 20 строк, а он был очень молодым предводителем. Если же вы хотите стать оруженосцем или воителем, писать можно менее густо, но вы должны придерживаться минимума - 5 строк.
Формальность:
А здесь вы должны указать ваше мыло, контакт или другой тип связей, а также: количество персонажей на данной ролевой; частота посещения. Это поможет администраторам понять, как и когда вы сможете играть, а соответственно - насколько важную в квестах и сюжетах роль вам можно давать. Ну а также гораздо удобнее знать, где можно вас предупредить о переезде форума, его реконструкции или последних новостях. Конечно. количество персонажей администрация может узнать и сама, но тут уже действует проверка на вашу честность.

Код:
[b]Цепь имён:[/b]
[i]...[/i]
[b]Должность в племени:[/b]( У нас есть домашние киски, одиночки и бродяги, речное племя, грозовое племя, племя ветра)
[i]...[/i]
[b]Возраст:[/b]
[i]...[/i]
[b]Внешность:[/b]
[i]...[/i]
[b]Характер:[/b]
[i]...[/i]
[b]Биография:[/b]
[i]...[/i]
[b]Формальность:[/b]
[i]...[/i]