Цепь имён:
Белянка-Белочка- Белолапка - Белая Звезда - Беленица
Должность в племени:( У нас есть домашние киски, одиночки и бродяги, клан падающей воды, речное племя, грозовое племя, племя ветра и небесное племя.)
Грозовое племя, воин, кошка.
Возраст:
15 лун
Внешность:
Крупная пушистая кошка с великолепной белоснежной шерстью. Лапы мощные и длинные, хвост невероятно пушистый и длинный. Шерсть длинная, белоснежная, искрящаяся при лунном свете. На лапках чёрные носочки, остальная шубка полностью, без оттенков, белоснежная. Кошка обладает очень красивыми крупными глазами голубого цвета. Уши небольшие с чуть заметными кисточками, усы тонкие и длинные. Кожа на подушечках лап толстая, так что кошка приспособлена к жизни в горах. Благодаря мощным лапам спокойно может допрыгнуть да высокой цели, быстро бегает.
Характер:
Характер у кошки сложный, очень разносторонний. Сегодня она весёлая и добродушная, а завтра уже с боевым настроем. Вообще она дружелюбная кошка, любит котят, но очень вспыльчива. В бою с ней не сравнится даже лучший воин - сражается с таким пылким настроем и храбростью, яростна с врагами.  Верна своему племени. Всегда сдерживает обещание.
Биография:
Кошка родилась далеко от этого леса, родители её были горными котами. Кошка с детства привыкла ходить по жёсткой поверхности, так что очень вынослива. Ещё котёнком она всегда мечтала о путешествиях, приключениях...и она их нашла. Коты были одиночками, но Белолапка всегда хотела общения со сверстниками и другими котами. Когда ей исполнилось 6 лун она покинула родной дом и отправилась кочевать по дороге в лес.. Наконец она добралась до этого леса и встретила воинов племён. Решив остаться в племени, кошка не пожалела об этом, тут она обрела счастье.
Формальность:
Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Количество персонажей на ролевой:
Это первый и последний
Частота посещений:
5/7

(c)by Искра

Принята. Белолапка.