CW|Осколки прошлого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Осколки прошлого... » Акции. » Акция "Милые и пушистые.."


Акция "Милые и пушистые.."

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Аукционные персонажи
Мёд/Нектар
Сновидение/Сон
Лаванда
Компот
Лампада

(с) #ms

0

2

http://www.10pix.ru/img1/4524/3923831.png


Имя: Мед / Нектар
Возраст: 37 лун
Племя: Самостоятельно
Статус: воитель
Краткая информация: И отец, и мать Нектара погибли в бою через три луны после его рождения. Племя долго оплакивало отважных воинов, но повернуть время вспять было невозможно. Двух котов похоронили за лагерем, а Меда, а также брата и сестру, отдали кормилице. К счастью, все три котенка выжили. Кормилица старалась дать малышам как можно больше любви и ласки, и их детство можно назвать счастливым. Лишь перед посвящением в оруженосцы котята узнали о своих родителях. Мед тяжело пережил эту новость, но нашел в себе силы жить дальше и совершенствоваться. В принципе, этим его можно охарактеризовать - стремление к совершенству. Достигнув определенной цели, Мед никогда не останавливается и идет дальше, стараясь сделать себя как можно более идеальным во всех отношениях. Нередко его можно увидеть тренирующимся на той же поляне для оруженосцев.

0

3

http://www.10pix.ru/img1/4540/3923833.png


Имя: Сновидение/Сон
Возраст: 37 лун
Племя: Самостоятельно
Статус: воитель
Краткая информация:  И отец, и мать Сна погибли в бою через три луны после его рождения. Племя долго оплакивало отважных воинов, но повернуть время вспять было невозможно. Двух котов похоронили за лагерем, а Сновидение, а также брата и сестру, отдали кормилице. К счастью, все три котенка выжили. Кормилица старалась дать малышам как можно больше любви и ласки, и их детство можно назвать счастливым. Лишь перед посвящением в оруженосцы котята узнали о своих родителях. Несмотря на удар, Сновидение довольно быстро отправился и нашел в себе силы жить дальше. Сон прилежно учился, постигая искусство быть воином, но все это не доставляло ему того удовольствия, которое он получал от пробежки по лесу в хорошей компании. Сновидение вырос общительным, живым и активным котом, который с радостью берется за любое дело - если в этот день не побеждает лень, конечно.

0

4

http://www.10pix.ru/img1/4572/3923836.png

Имя: Лаванда
Возраст: 37 лун
Племя: Самостоятельно
Статус: воительница
Краткая информация: И отец, и мать Лаванды погибли в бою через три луны после ее рождения. Племя долго оплакивало отважных воинов, но повернуть время вспять было невозможно. Двух котов похоронили за лагерем, а Лаванду и двух ее братьев отдали кормилице. К счастью, все три котенка выжили. Кормилица старалась дать малышам как можно больше любви и ласки, и их детство можно назвать счастливым. Лишь перед посвящением в оруженосцы котята узнали о своих родителях. Братья тяжело это перенесли, но Лаванде пришлось хуже всех. Кошечка выбежала из лагеря, хотя ей пока не позволялось этого делать, и провела двое суток в лесу. Вернувшись после в лагерь, она была полностью адекватна. Никого не корила, не закатывала истерик. Только на душе так и остался камень, сдвинуть который с места не удалось за все прошедшие луны. Лаванда стала отважной воительницей; боевыми приемами она владела лучше, чем охотничьими, но кошка все равно жила и старалась на благо племени, не желая променять спокойную рутину на горечь и азарт битвы.

0

5

http://www.10pix.ru/img1/4604/3923840.png

Имя: Компот
Возраст: 30 лун
Племя: Самостоятельно
Статус: воитель / глашатай (при условии, что должность не занята)
Краткая информация: Племя Дождя переживало тяжелый период, и воинов не хватало. Представьте себе всеобщую радость, когда две кошки одновременно забеременели! Одна ждала котят от предводителя племени, другая от уважаемого воина по имени Терновник. Рожали королевы тоже в один день, обе по трое котят. Такие совпадения мгновенно сделали их лучшими подругами. Все племя столпилось в яслях. В суматохе никто не заметил, как один котенок переполз от одной мамы к другой. Через некоторое время обратившая внимание на пропажу своего дитяти подруга предводителя подтянула к своему животу ближайшего - но чужого - котенка. Главный виновник происшествия Компот остался у Терновника и его подруги. Малыш рос нервным ребенком. У него было не самое счастливое детство из-за постоянных ссор и капризов с соплеменниками. Его называли "трудным", и он долго дулся. В день посвящения Компот страшно нервничал, но нашел в себе силы сосредоточиться и с достоинством принять воинское имя, которое так и не изменилось - Компот. Интересно, не от первого ли неосознанного поступка жизнь пошла наперекосяк?

0

6

http://www.10pix.ru/img1/1033/3923846.png

Имя: Печенье
Возраст: 15 лун
Племя: Самостоятельно
Статус: воительница
Краткая информация: Необычное имя для воительницы лесного племени, но что поделаешь? Печенье и сама довольно неординарная кошка. Кажется, она получает истинное удовольствие от охоты и патрулирования, от ухода за старейшинами и рутины жизни в племени. Ей удалось найти для себя стимул работать, не ожидая вознаграждения. Ее нельзя назвать слепо преданной воительницей, но она остро реагирует на любое негативное упоминание о Луговом племени, где кошка провела всю свою жизнь. Печенье совсем недавно посвятили в воительницы, но на ее работе это никак не сказывается. Очень поэтична. Втайне от племени пишет (насколько это можно сказать о кошке) стихи, которые забываются на следующий день. Пожалуй, несколько романтична и без труда заводит знакомых, но с уважаемым котами племени, в том числе и с предводителем, отношения что-то не складываются.

0

7

http://www.10pix.ru/img1/4653/3923848.png


Имя: До лампочки (Лампа, Лампочка, Лампада)
Возраст: 32 луны
Племя: Самостоятельно
Статус: воительница / глашатая (при условии, что должность не занята)
Краткая информация: Ей действительно все до лампочки. При первой встрече с этой скрытной рыжей кошкой у Вас не составится о ней решительно никакого мнения, и Вы потребуете второго свидания. Она будет вести себя предельно вежливо, но все же самым немыслимым образом давая понять, что ей на Вас абсолютно наплевать. Кошка родилась в племени Дождя от здоровых родителей, но вышла из живота матери последней из шестерых котят. Мать ослабела, и Лампу еле вытащили, после чего перенесли в палатку целительницы. За ее жизнь боролось все племя, в то время как родители посвящали себя лишь остальным котятам. Эта детская обида глубоко укоренилась в Лампе. Из всех братьев и сестер выжил лишь только один, с которым отношения, мягко говоря, не сложились. Отличительной чертой До лампочки является то, что ее никогда нельзя назвать подлой. Несмотря на своей несколько предвзятое отношение к миру, кошка презирает ложь и лесть, всегда высказывая свои мысли прямо.

0

8

Акция действует до 25 сентября, после этого числа персонажи отдаются на биржу персонажей.

0

9

Можно занять Печенье?

0

10

Кофеин
конечно, заполняйте анкету, а я сменю вам пока. что имя.

0





Вы здесь » CW|Осколки прошлого... » Акции. » Акция "Милые и пушистые.."